首页 > 全部

团体人身意外伤害险受益人是谁,可以是企业吗

团体人身意外伤害保险是指以机关、团体、企事业单位中身体健康能正常劳动或工作的在职人员为保险对象,当被保险人在保险期内,因意外事故造成伤残或死亡,由保险人...

28842018-12-21

车险什么时候续保最好,车险续保的技巧

大家在办理续保的时候,要尽量避免高峰期,以免需要花费大量的时间去等待。

117212018-12-20

什么是线上投保,线上投保的特点

线上投保指的是通过互联网渠道买保险。在互联网保险兴起之前,很多人买保险都是靠业务员主动推销,业务员推销的产品一般比较主观、局限。

64382018-12-19

分享几个健康告知的小窍门,没提到的疾病不用告知

在小诊所里看病目前是没有记录的,就算以后发生理赔的时候保险公司去查你的体检报告看病记录什么的,也查不到,投保之前没记录,就等于你投保之前没患病,理赔的时...

139252018-12-18

盘点不计免赔不赔偿的情况,交通事故私了会赔吗

车辆不幸被撞或者被其他车辆划伤等情况是由肇事车主负全责的,肇事车主应该赔付受损车主的维修金额等责任。

98962018-12-17

社保满15年还要缴纳吗,社保满15年怎么停缴

根据情况而定。我国《社会保险法》有相关规定,工作单位必须为职工办理参保手续,这是法定要求,用人单位与职工共同缴纳社会保险费。

81462018-12-14

公司买社保和个人买社保一样吗,二者有什么区别

公司买社保是国家强制性的,企业必须为员工缴纳社会保险,属于国家性质的。

108782018-12-13

网上投保平台哪个比较靠谱,需要注意的事项有哪些?

现在很多用户在购买保险的时候都会选择网上投保,那么你们知道网上投保哪个平台比较靠谱,当然还有一个需要知道的就是网上投保的理赔要点以及注意事项是什么?那么...

34502018-12-13

得了穷人得不起的病四岁女童怕等不到那一天,在病房与爸爸“结婚”

“爸爸,长大了才可以结婚,那需要好久,我害怕等不到那一天,要不现在咱们俩结一次婚吧!”。

76742018-12-11

每年保险花费多少才算合适,孩子的保险怎么选择

有了孩子才真正意识到保险的重要,于是想着给小朋友购买儿童险,不同种类的儿童险都适合哪些家庭呢?

80052018-12-10

社保失信会有哪些后果,社保一卡通激活方式

企业社保失信将被列为重点监督对象,增加社保级监督检查和稽核的力度,若再次发现违反社保相关法律法规,延长公式期。

81542018-12-07

去银行买保险,会不会被套路,去银行买保险需要注意什么

我们要明白,买保险,一方面要了解自己,另一方面就是了解要买的保险。了解自己,就是知道自己面临什么风险、能拿多少钱来购买保险;了解产品,就是要看这款产品的...

42762018-12-06

百年人寿大黄蜂2号重疾险投保须知和投保注意事项

大黄蜂2号,本名叫百年童惠保重大疾病保险,属于互联网保险产品,是一款消费型的少儿重疾险,所以它的出售渠道一般都是在线上

24592018-12-05

百年人寿守卫者1号优点有哪些,值得买吗(附投保方式)

守卫者1号,本名百年慧惠保重大疾病保险,是百年人寿最近推出的一款重疾险产品,因其疾病赔付次数多,赔付比例高

15132018-12-05

百年人寿童佳倍好不好值得买吗(投保须知)

童佳倍首创前症疾病的概念,前症的意思就是比轻症还要轻,童佳倍提供的12种前症包括8种癌前病变手术责任、3种慢病危险病症责任和1种发作性高重疾风险心律失常手术...

32972018-12-05

汽车换轮胎过程中炸死人,保险公司会赔吗

拖挂车因轮胎爆裂停在路上,属于静止状态,不属于车险赔偿范围,不应该由保险公司承担赔偿责任。

98272018-12-05

购买健康保险应该要避免的误区以及需要了解的技巧

健康越来越受到很多人的关注,所以很多人开始会购买健康保险,那么你对于健康保险有多少了解呢?知道健康保险购买应该避免什么样的误区,有什么购买技巧?那么下面...

42172018-12-05

投保健康保险的误区有哪些,投保健康保险如何避免掉坑

医保的保障程度有限,医保能够报销的药品范围也很有限,在英、德这样的社保极其完善的国家,尚且有大量居民购买商业健康险,在我国就更需要未雨绸缪。

67412018-12-04

10年定期寿险的特点是什么?10年定期寿险应该怎么买

寿险是很多人在购买保险的时候会选择的保险,那么你们了解10年定期寿险是什么意思,具体有什么样的特点,要怎么购买会找到合适的寿险,那么下面就为大家推荐《10年...

44912018-12-04

公积金贷款自由还款的特点以及优势的介绍

有使用公积金贷款的人应该都会想要了解公积金贷款自由还款是怎么回事?有什么样的特点以及公积金自由还款的优势是什么?那么下面就为大家推荐《公积金贷款自由还款...

48512018-12-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿保险股份有限公司 网站管理

154582个用户完善保障计划

154582个用户完善保障计划