首页 > 全部

保单贷款的优势和保单贷款注意事项

保单贷款功能的存在,使得原本积压在保单上的资金,可以变得灵活,从而在不减少保障的情况下,提高资金利用率。

88862018-12-04

什么是投保单,投保单和保险单一样吗

投保单又称“投保书”、“要保书”,投保人向保险公司申请订立保险合同的书面要约。投保书是由保险公司事先准备,具有统一格式的书据。

73492018-12-04

公积金贷款被拒的原因以及征信不好会产生什么样信息

现在有很多人在买房的时候会使用公积金贷款,那么对于公积金贷款被拒的原因有哪些你们知道吗?其中有一个是征信不好的原因也有可能会被拒,那么你知道征信不好会产...

77512018-12-04

开车打电话造成的后果 让你意识到意外险也是重要的

在现在的社会我们可以发现随时随地打电话、发消息、刷微信的行为已经相当普遍。常言道“一心不可二用”,对于开车时看手机的行为我们都会视作是随车携带一颗定时炸...

67092018-12-04

统筹账户对计算养老金有什么作用 个人账户与统筹账户有什么区别?

现在的人对于养老金是越来越重视了,那么你们知道统筹账户对计算养老金有什么作用?知道个人账户与统筹账户有什么区别?那么下面就为大家推荐《统筹账户对计算养老...

48462018-12-04

商业医疗保险怎么买?需要注意哪些事项

现在有很多的小伙伴们在缴纳医保的同时也会选择购买商业医疗保险,那么你们知道商业医疗保险怎么买、种类有哪些、需要注意的事项又是什么吗?那么下面就为大家推荐...

43112018-12-04

保单失效的原因是什么?保单复效的条件又有哪些?

购买过保险的人会遇到保单失效的情况,那么你们知道保单失效的原因是什么吗?相信有很多的小伙伴们对于保单失效的原因都不是很清楚,也不知道保单复效需要什么样的...

89762018-12-04

投保单和保险单的区别以及作用介绍

我们投保的过程中,我们常会遇到投保单和保险单,那么对于两者你是否了解吗?知道两者有什么样的区别跟作用吗?或者书你了解投保单跟保险单的主要内容是什么吗?那...

82212018-12-04

新生儿买什么保险好?需要遵循的原则是什么?

国家开放二胎政策提高了新生儿的出生频率,所以也出现了越来越多关于新生儿的保险产品,那么到底新生儿什么样的保险产品好,购买的时候应该遵循什么样的原则。那么...

99392018-12-04

保险就是把风险变成救命钱,快来看看自己买对保险了吗

人生最烦恼的不是当你不想买保险时,卖保险的人天天打扰你 !而是当你着急买保险时,却被公司嫌弃了…是当你用到保险时,却发现来不及准备了…保险不是你想买就能...

70022018-12-04

坚强,独立,为自己买好保险,是唯一的选择

穷在闹市无人问,富在深山有远亲,有钱有酒多兄弟,急难何曾见一人!现在的人太现实……

121792018-12-04

所有的保险产品都有犹豫期吗,犹豫期退保流程

犹豫期是以回执签署的日期(一般是当天)为起始日开始计算的。10天犹豫期最后一天若为法定节假日(包含周末),绝大多数公司可顺延至节假日后的第一个工作日。

114602018-12-04

什么是人寿保险,人寿保险和健康保险有什么区别

人寿保险是以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。它与其他保险不同的是,人寿保险转嫁的是被保险人的生存或者死亡的风险。

28442018-12-04

孩子的教育金怎么买,家长有必要为孩子投保教育金吗

儿童教育基金保险作为家庭教育基金的有效配置金融工具,教育保险配置不能少。

67092018-12-04

退休工资和养老金的特点,退休工资和养老金一样吗

养老保险即是社会基本养老保险,是国家和社会按照一定的法律和法规,解决劳动者在达到国家规定的接触劳动义务的劳动年龄界限,或者是解决因年老丧失劳动能力推出劳...

60212018-12-04

什么是年金险,什么是万能险,二者有什么区别

年金保险是指在被保险人生存期间内保险人按照合同约定的方式、金额,在约定的期限内,定期的、有规则的向被保险人给付保险金的保险。

104372018-12-04

盘点12个车险拒赔的案例,这些情况下出险保险公司不赔

如果你拖着一辆没有投保第三者责任险的车辆上路,如果后方被拖的车辆撞到了前方车辆的话,是无法用前车的三者保险来赔付后车的。

129052018-12-04

未按规定进行年检出事故,保险公司会赔吗(车主必看)

如果你的新车没有办理临时牌照或者临时牌照已经过期,且没有安装正式牌照,依旧开车上路的话,一旦车辆出险,保险公司是不会负责理赔的,因为这种行为等同于无牌车...

116032018-12-04

投保交强险和商业险,不幸出险应该怎么处理

车出险时,一般会先通过交强险理赔,超过交强险赔偿限额的部分,则要通过商业险理赔,交强险赔偿限额为:死亡伤残赔偿限额110000元人民币、医疗费用赔偿限额10000...

72532018-12-04

双胞胎女婴同患白血病,救哪个?舍哪个

保险,就是用确定的钱保障不确定的未来。为了保障孩子健康成长,防范重病的突然侵袭,应考虑尽早投保一份少儿重疾险。

111582018-12-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿保险股份有限公司 网站管理

154582个用户完善保障计划

154582个用户完善保障计划